筠子湘

有对象
对象@早秋暮秋
乔乔我心肝儿

#不要站内转载#
头像来自一个小天使画的我
本命
别哥迷妹。别吹。刘卢头顶苍天!
黑历史众多但是舍不得删


就想要评论quqqq

【刘卢】Blank Verse-无韵诗-5

现在目前是别哥单间头卢宝宝哈哈哈哈

王爸爸助的一手好攻(。・ω・。)ノ♡

【土下座】哈哈哈最近太忙了quq只能短小了quq

主线还是刘卢无误!其他CP都基本是助攻√

其他CP预警:喻黄

系列向见主页

文笔渣渣/OOC有/正在努力中√

练笔中√

谢谢各位小天使的小红心和小蓝手!努力不懈的为了天使宝宝们的评论!




5.
卢瀚文被屋外的嘈杂声弄醒了。
大剌剌的阳光洒在床上,也落在了呆坐的卢瀚文身上。有什么东西挠得他痒痒的,他低头。
一只白白的海鸟正在戳他的手臂。
「好久不见啊弹雨。」
枪林弹雨,一只总是让人捉摸不透的海鸟,他的主人是蓝雨侦察兵郑轩。

注意到了边上的一套崭新巡逻队制服,和一个袖章。「谢谢你来给我送东西哦。」卢瀚文胡乱的把长的有些眨眼睛的刘海向后划拉,他想起来这是什么日子了。
蓝雨精灵的祭典。

枪林弹雨用喙叼住了放在边上的白纸片,示意起身叠被子的卢瀚文拿着。

上面是熟悉的字迹。
「我和队长他们过来了,一会见。」

距离上次蓝雨微草合作的日子已经过去很久了。但是好像因为上次的意外,让刘小别和卢瀚文熟络了起来。

而充当微草蓝雨之间通讯员的枪林弹雨也已经习惯帮他们两个送信了。

卢瀚文把衣服往身上套好,让枪林弹雨站在自己肩上,拿着它送过来的纸片就往外边走。
虽然卢瀚文还小,但是已经顺利的通过了蓝雨巡逻队的考核,一身蓝色的制服穿在他身上更显帅气。
「小卢啊,早上好啊。」白发苍苍的婆婆坐在布置好的摊位里笑呵呵的和卢瀚文打招呼,刚炸好金黄热乎乎的肉饼在发出丝丝香气。「今天也辛苦了哦,拿一块肉饼去吃吧?」
「谢谢婆婆!不过我还不是很饿,我先去集合啦!」卢瀚文笑眯眯的回绝了,但是还没等他迈出腿,他肩上的枪林弹雨就已经先飞过去咬住了酥脆的肉饼。
「弹雨!」卢瀚文不好意思的挠了挠头,「婆婆一会我过来再给你钱哦。」
「没事没事,一会你也拿一个吧不用给钱了,」婆婆心疼的看着眼前这个小孩子,「你还是个孩子,记得多吃点注意身体啊。」

卢瀚文抱着吃饱了的枪林弹雨跑回了通讯站,和郑轩唠了几句话就说要去海边溜达一下。

哄哄闹闹的声音越来越近,其中最明显的就是黄少天的声音。

「唉郑轩你看到小卢了吗?快集合了怎么都没见到他人呢?我刚刚还看到他最喜欢的糖呢还想着带他去吃呢。」康复了的黄少天精神好像很不错,带着队里其他人进来就开始嚷嚷。
「少天小点声。」
喻文州放下手中的笔,「刚刚小卢出去了,先不用等他了,他有特殊任务。」

喻文州把手中和微草的通讯信往口袋里又塞了塞。
要是被少天发现,他会跳起来和我急的吧。
虽然那样的少天也很可爱就是了。

「啊王队好久不见!重新自我介绍一遍,我是蓝雨新兵1130卢瀚文,这一次我是你们的向导哦!」卢瀚文坐在一只大白鲸上对着受邀请来的微草大队微笑,笑容带着波浪的磷光。

王杰希笑着对他点了点头,然后轻轻瞥了一眼边上带着微笑刘小别。

「队长只能帮你到这了。」

tbc.

评论(7)
热度(36)

© 筠子湘 | Powered by LOFTER