筠子湘

慎fo fo前看简介
#不要站内转载#

本命
别吹卢吹。刘卢头顶苍天!
是个all主角党

其他食用cp
全职
刘卢不拆不逆/别受天雷
凹凸
主瑞金次all金/安雷&瑞嘉天雷
MHA
主胜出轰出/次all出?轰爆&胜茶&出左天雷
小排球
all日向


都不混圈
是个丧星
好吧小宝贝儿们请施舍这个过气写手一点评论吧

【刘卢】小小只也不影响谈情说爱

来跟着我念!

小兔叽!

是 @千转流枫 的梗!!

刘卢双箭头

没在一起之前卢宝宝变成小动物啦!!

 唔绑画告诉我了一个兔叽宝宝的假孕梗!!超美味!!不知道开学前能不能写!写的话一定是车^q^嘿嘿嘿


文笔渣渣/OOC有/正在努力中√

新手正在练笔中√

谢谢各位小天使的小红心和小蓝手!努力不懈的为了天使宝宝们的评论!

那么xxx

are u ready?






微草主场的后台,刘小别四处打量了一下,确定四处没有人,就撩开了搭在手臂上的衣服,好让里面的小生物透透气。

然后他又托了托手臂上的衣服,安抚的顺了顺藏在里面不安乱动的小东西。「乖啊,等会。」

卢瀚文眨了眨眼睛,用毛绒绒的后足蹬了蹬刘小别托着他的手,然后用脑袋拱一拱,在露出缝隙的地方用红红的眼睛打量着四周。

「嘘,别乱动,别说话,小心被发现了。」

卢瀚文只好乖乖的听他的话,但是还是,迟疑着,眨巴眨巴红彤彤的眼睛,用三瓣嘴唇蹭了蹭他。

 

「诶小别!快点一会要和蓝雨聚餐啦!」欢快的女声吓了刘小别一跳,同时他也感觉到怀里的小生物有向下滑的趋势,吓得他直接抱住了它,回头去看站在背后的人。

 

柳非被刘小别的反应吓了一大跳,接着就看到了他手里的那一团毛绒绒的东西。

「呀!哪里来的兔子!!好可爱!!」

 

卢瀚文被吓了一跳,兔子本身就是胆小的生物,更不用说被这一吓了,整个身体变成了小小的一团,湿漉漉的鼻子带着胡须一颤一颤的,红色的眼睛怯怯的盯着眼前的人。

 

刘小别心里咯噔一下。

这下麻烦了。

 

 

 

卢瀚文变成一只兔子,是在结束蓝雨客场挑微草的时候。

刘小别发现他的时候,他正被自己的衣服埋着,用惊慌失措的声音叫着刘小别的名字。

「...瀚文?」刘小别蹲下身,从衬衣里取出正在动来动去的小团子。

卢瀚文好不容易看到了一个熟悉的人,直接就蹭上去了。「小别前辈...怎么办...」委屈兮兮的声音。

刘小别想,他都能想到卢瀚文惊慌的湿漉漉的表情了。

可爱。

心疼。

想...

 

 

咳。

刘小别定了定神,把卢瀚文捧起来放在洗手台上,自己蹲下来,和他平视。「怎么回事?」

他喜欢的小朋友怎么就变成他喜欢的小动物了呢?

 

「不知道诶...就是洗完手突然头晕,然后然后就感觉自己突然变矮了!!结果突然就被自己的衣服埋起来了!!」卢瀚文在看到刘小别后安心了起来,说着说着就在洗手台上跳啦跳去。结果后脚蹬在了自己刚刚弄出来的水里,脚一滑,直接就扑到了刘小别的怀里。

「呜哇痛!!」

刘小别赶紧接住了它,就看到小兔子用短短的前爪捂着头,然后一下一下的顺着自己的毛。

完了...太可爱了怎么办!!!



tbc.

后篇:2

评论(20)
热度(141)

© 筠子湘 | Powered by LOFTER