筠子湘

有对象
对象@早秋暮秋
乔乔我心肝儿

#不要站内转载#
头像来自一个小天使画的我
本命
别哥迷妹。别吹。刘卢头顶苍天!
黑历史众多但是舍不得删


就想要评论quqqq

【刘卢】我与你的距离「①」

萌刘卢萌了好久才敢开坑√

首次写文文笔渣渣√

OOC有/有些性格没有把握准的请见谅√

甜甜甜√


「壹」

     突如其来的寒流席卷了全国,都说南方的风好似妈妈的手抚摸着孩子的脸,而现在黄少天觉得他打开窗就被狠狠抽了几个大嘴巴。

     黄少天被风糊了一脸之后立刻打了一个哆嗦,接着一个略显娇小的身影尖叫着扑过来「啪」的关上了窗:

「少天前辈!!这么冷你开什么窗!!你看景熙前辈都感冒了!!」

     黄少天回头看了一眼电脑前放着两三包抽式纸巾将自己裹成球的徐景熙,露出两颗虎牙:

「哎他不是守护天使吗让他奶自己一口然后加个buff感冒马上就好了妥妥的!还有你啊瀚文也把自己裹紧点天气冷啊虽然不用裹成他那样至少多穿一件棉袄也是好的啊!」边说着边把卢瀚文往训练室里面拉。

     卢瀚文眨眨眼睛,嘟着嘴念叨着要找刘小别PK,顺从地跟着黄少天进去了,然后坐在黄少天旁边的空位置,晃着腿,刷了账号卡登入了游戏,习惯性的打开好友列表却看到熟悉的名字暗淡着,「咦?前辈不在?」

     黄少天听到卢瀚文诧异的声音就将头伸了过来,看到那个名字暗淡着立刻就明白了,然后撇撇嘴:

「瀚文啊你怎么天天粘着微草的刘小别啊你的师傅在这里啊在这里!而且虽然他也是剑客但是你可是我们蓝雨的未来啊怎么可以和微草走那么近呢而且这里有一个你真正的前辈啊是不是??来和本剑圣PK吧!和他PK有什么好玩的本剑圣一场比赛几百万上下今天大发慈悲指导指导你你……..诶诶诶瀚文你去哪呢不是要PK的吗!」

     卢瀚文从椅子上跳下来向外面跑去,边跑还边回过头来向黄少天喊话:「少天前辈我今天就不耽误你训练啦!我去给小别前辈打个电话!」

     黄少天看着卢瀚文跑出去的身影觉得自己心都碎了然后大飙手速在职业选手群里艾特微草的大眼爸爸队长。

 

      夜雨声烦:@王不留行王大眼出来出来出来出来出来管好你家儿子他把我们家瀚文拐走了你说怎么办怎么办怎么办!@飞刀剑刘小别出来出来PKPKPKPKPKPKPKPKPK把我们家瀚文还回来还回来!

      君莫笑:嗯?小卢又跑去微草玩了?

      王不留行:没有

      夜雨声烦:瀚文刚刚跑出去说是给刘小别打电话还说没有!

      鸾辂音尘:哦~我仿佛看到了JQ@沐雨橙风@风城烟雨快出来下次的刘卢本有素材了√

      索克萨尔:少天^_^冷静

      沐雨橙风:yooooooooo我已经按耐不住了怎么办!

      风城烟雨:@夜雨声烦黄少你介意帮我们直播一下么√

      君莫笑:直播+1

      百花缭乱:直播+1

      鸾辂音尘:直播+1【乐乐连聊天都是第二个√

      沐雨橙风:直播+1【哦我好想@一发孙哲平

      一枪穿云:直播+1【嗯……

      无浪:直播+1【小周的意思是:他认为很有必要@孙哲平

      一叶之秋:直播+1【@再睡一夏不用谢

      君莫笑:幸运E自带光环?

      百花缭乱:卧槽你们几个够了啊!

      再睡一夏:我错过了什么…

      大漠孤烟 :+1

      石不转:+1

      冬虫夏草:不明所以的围观群众√

      木恩:不明所以的围观群众+1

      夜雨声烦:于是话题歪到哪里去了!@王不留行王大眼你想干什么!我们蓝雨的未来就这么被你们拐走了?!

      王不留行:小别重感冒在床上躺着呢,他的手机被我收了,最近连训练都没参加怎么会拐走小卢?



TBC

===========================================

唔首次撸文文笔如小学生√请见谅qwqqq


评论(2)
热度(103)

© 筠子湘 | Powered by LOFTER