筠子湘

有对象
对象@早秋暮秋
乔乔我心肝儿

#不要站内转载#
头像来自一个小天使画的我
本命
别哥迷妹。别吹。刘卢头顶苍天!
黑历史众多但是舍不得删


就想要评论quqqq

【刘卢】我与你的距离「②」

嗯终于在十二点之前码完了

文笔渣渣/OOC有/因为把握不准性格√/正在努力中√

新手正在练笔中√



「贰」

黄少天在电脑前眨了眨眼睛,松了一口气:「嗯果然小卢还是爱我的还没有被刘小别残害…..」一边的喻文州心脏笑笑表示他看到黄少天划掉的字了,然后决定今天晚上延长他的训♀练♀时♀间。

卢瀚文在多次给刘小别打电话没人接听之后垮着脸回到了训练室,嘟着嘴打开了战队专门的训练系统,操纵着小剑客完成一次又一次精准的动作,然后眼巴巴的望着在竞技场和叶修PK的黄少天。

「少天前辈QAQ」

「诶瀚文啊是要和我PK了嘛!稍等稍等等我干掉这个君莫笑就来陪….」

不等黄少天说完,卢瀚文就焉焉的趴在桌上:「少天前辈刘小别前辈是不是讨厌我了QAQ」

黄少天正在寻找一个机会准备放一个大招一举击杀君莫笑,手上的操作不停当然嘴巴也没闲着。

「哦没事他只是感冒的不要不要的然后被他爸王大眼儿收了手机不让玩而已微草嘛生命力旺盛的很不管多严重过两天就又活蹦乱跳的了…..」

「什么小别前辈生病了?!很严重嘛!」

卢瀚文一拍桌子,整个人像是触了电一般,吓得黄少天手一抖,一个冷却好的大招就这么浪费了,黄少天只得强制取消技能,但是身为荣耀教科书的叶修并不会给他反击的机会,夜雨声烦就在君莫笑的连击下倒下了。

「啊啊啊啊啊啊啊瀚文啊你你你你你你你干什么呐!!!!不要在别人打JJC的时候吓别人啊啊啊啊啊尤其还是在对手是那个凑表脸的叶修的时候啊啊啊啊啊啊」

游戏里

君莫笑:嗯?你的话痨已经严重妨碍你的脑子了吗剑圣大大

黄少天感觉膝盖中了一箭。

游戏外

「啊少天前辈抱歉!!!!我不是故意的!!!我只是担心小别前辈而已…….」卢瀚文一脸‘我真的只是担心小别前辈啊少天前辈你信我啊你信我啊QWQ’的表情。

黄少天感觉他有一种嫁女儿的感觉。

剑圣大大感觉自己需要和自己亲爱的队长一起探讨一下人生。

 

 

 

卢瀚文想了许久之后决定去找喻文州。

在卢瀚文的软磨硬泡下喻文州同意送他去微草。

条件是不许在黄少天和别人PK的时候和他说话。

对外称蓝雨微草进行技术交流。

当然当事人刘小别在卢瀚文坐上飞向他的飞机时还一无所知。

当然自称卢瀚文监护人的黄少天坚决反对,不过当晚就被笑的心脏的喻文州拉进房间后不知做了什么第二天立场就稍微改变了一点,虽然不支持,但也没有像之前那么反对。

 

 

北京的天气特别不好,风比南方的更冷冽,微草每个人都在王杰希的命令下把自己裹成了球,躺在床的刘小别也差不多,被裹的像个粽子一样动弹不得,只能无聊的看着窗外灰蒙蒙的天发呆,心里想着某个会唧唧喳喳缠着他PK的某个小身影,有点担心没人陪他他会不会无聊,有没有像他一样感冒。

门外传来敲门声,「小别,是我。」

大眼爸爸队长?」「嗯,我可以进来么?」「嗯。」

王杰希拿着刘小别的手机走了进来,当刘小别看到他手中的手机的时候,他感觉整个人都精神了起来。

「好点了没有?」王杰希一副慈父样坐在了刘小别的床边,刘小别盯着他的手机用力地点了点头。「好了好了好的不能再好了!」王杰希把手机递给了刘小别,一脸慈祥的说:

「小别啊你一会给小卢回个电话吧,他给你打了挺多个电话的,我当时没看到,刚刚蓝雨的喻队告诉我他刚把小卢送上来这边的飞机,说是小卢硬要来找你,说是要进行技术交流,让我们多照顾照顾他。」

「咦蓝雨的小鬼要来?!」


评论(9)
热度(93)

© 筠子湘 | Powered by LOFTER