筠子湘

有对象
对象@早秋暮秋
乔乔我心肝儿

#不要站内转载#
头像来自一个小天使画的我
本命
别哥迷妹。别吹。刘卢头顶苍天!
黑历史众多但是舍不得删


就想要评论quqqq

【刘卢】我与你的距离「③」

持续日更第三天√

文笔这么渣居然还有小天使喜欢实在感谢!

↓照例的格式√

文笔渣渣/OOC有/因为把握不准性格√/正在努力中√

新手正在练笔中√




「叁」

「咦蓝雨的小鬼要来?!」刘小别一惊。

「是啊,好像黄少天多嘴告诉小卢你感冒了,然后缠着喻文州硬是要来。」王杰希一脸’我终于有儿媳妇了’的十分欣慰的表情,然后装作没有看见刘小别一脸’队长我和他是纯洁的’的表情,然后把手中的手机还给刘小别走了出去。

刘小别觉得自家队长好像误会了些什么。

但还是拿起手机打开了通讯记录「这小鬼还真是……」刘小别看着昨天某一时间段两位数的未接电话,想了想还是回拨了回去。

「你好,您所拨打的电话已关机……」

「嗯?在飞机上么……」刘小别才想起刚刚自家队长好像是说过卢瀚文已经被送上了飞机,挂掉了电话。

 

「刘小鳖你居然对未成年人出手我真是看错你了啧啧啧!」袁泊清拍着刘小别的房门一声大吼。

刘小别正在编辑短信的手一抖。

刘小别觉得最近自己的心脏不太好。

 

「卧槽薄情儿你是要吓死我吗!进来不会敲门吗!」

「我敲了啊!」「你那不是敲门是敲鼓啊!你是要学兴欣的牧师玩近身肉搏是吗!」

 

袁泊清好像一点也不在意刘小别在意的点,挥了挥手,靠在了墙边,收起了往常开玩笑的嬉皮笑脸,很认真的盯着刘小别的眼睛:「喂小鳖你是不是真的喜欢上小卢了。」

不是疑问句。

「卧槽儿薄情儿这玩笑一点也不好笑!我怎么会喜欢他!」刘小别神情不变,把保养的极好的双手枕在脑后,「那蓝雨的小鬼才十四岁,我怎么会喜欢上他。」

没错他只有十四岁。刘小别在心中用警告的语气这么和自己说着。

「我没有和你开玩笑。」袁泊清咧嘴一笑,「本来我就觉得你们俩之间怪怪的,你那么一说的都可以肯定了小别。」

袁泊清出乎意料的没有叫他的绰号,「小别你只是在告诉自己他还小,不是时候,但是你是喜欢他的吧?」

沉默。

如意料之中,袁泊清没有听到答复,但他像是自言自语般的说了下去:「他也是喜欢你的吧?」

刘小别的心脏狠狠跳了两下。

「他知道你生病的时候可是急得不行啊。」袁泊清像是想到什么一样笑了出来,「不仅在网游里揪着我们的人问,还在QQ上小窗了队长。」

「噗那还真是像他会做的事…」刘小别笑了出来,「怪不得队长会把手机还给我,估计是被那小鬼烦的不行了吧。」

 

这就是默认了?袁泊清想。

 

「不只是队长啊!」袁泊清笑着摇了摇头,「微草的每队员都被他缠着问了一遍啊,感觉他跟着黄少天学坏了啊!那么磨人,也就只有你有耐心了。」

刘小别张了张嘴,刚想说什么就被急促的电话铃声打断了。

袁泊清眼神挺好的。

他看到了来电人是卢瀚文。

 

 

刘小别接起了电话,袁泊清也是很自觉的出了他的房间,顺便很好心的帮他关上了房门。

「小鬼?」

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊小别前辈!!!!!!!!!!!!!!!!!!你终于接电话了你现在感觉怎么样难受吗难受吗你知道吗我现在在机场我马上去你那里!」

刘小别听到了电话另一端伴着嘈杂背景音的声音。

卢瀚文艰难的一手拉着行李箱一手举着电话在人潮中走动,即是周围吵得让他头晕,他还是听到了电话另一端那个让他担心的人的笑声。

「我知道啊小鬼,我都拿到手机了你说我感觉怎么样?」

「啊那就好~我就怕前辈还很难受呢!那我来这里不就不能找你PK了吗!」

「……….」

刘小别差点捏碎了手机。

这个小鬼对自己绝对没有那种意思!刘小别在无声的呐喊。

「小别前辈?」卢瀚文半天没有听到声音,疑惑的喊了一声。

「嗯…嗯啊?」

小别前辈果然还是感冒中呢,好像还是晕晕的。卢瀚文心想。

小别前辈,

我马上就去你那里。


评论(6)
热度(80)

© 筠子湘 | Powered by LOFTER