筠子湘

慎fo fo前看简介
#不要站内转载#

本命
别吹卢吹。刘卢头顶苍天!
是个all主角党

其他食用cp
全职
刘卢不拆不逆/别受天雷
凹凸
主瑞金次all金/安雷&瑞嘉天雷
MHA
主胜出轰出/次all出?轰爆&胜茶&出左天雷
小排球
all日向


都不混圈
是个丧星
好吧小宝贝儿们请施舍这个过气写手一点评论吧

【刘卢】如果我能成为你的星星 3

中长篇,关于二线模特刘小别x服装设计师卢瀚文

励(?)志文哈哈哈

好我终于更新了

磕到手臂爆痛!

以后宝宝们走路一定要看路!不要玩手机!!

卢宝宝单纯的记性不太好哈哈哈


本章其他cp预警:郑徐 叶蓝(一句话)

希望你们能喜欢!

文笔渣渣/OOC有/正在努力中√

新手正在练笔中√

谢谢各位小天使的小红心和小蓝手!努力不懈的为了天使宝宝们的评论!

那么xxx

are u ready?



前文

1.   2.




3.





「干什么呢你们?」刘小别懵了。

 

「这不是来看看蓝雨的小朋友吗,早听小蓝说这次的主设计是他,过来瞧瞧。」叶修笑眯眯的和刘小别打了个招呼,顺便打量了一下刘小别身上的衣服,「不错呀,这孩子的风格很适合你。」

 

卢瀚文在接手刘小别的时候彻底并且全面的对他做了一次调查,包括之前他的所有的走秀视频以及经历档案。因为对于卢瀚文来说,他希望他设计出来的衣服可以被完整展示出来。不仅仅是衣服,还包括它带给别人的感受。所以,最后敲定的是一套完全符合刘小别貌相的设计,也是可以被他完整展示出气质的服装。

 

「要不是黄少天看得紧,我就跑蓝雨挖墙角了。」叶修从口袋里掏呀掏,掏出一根柠檬味的棒棒糖递给卢瀚文,「喏,拿好了,吃了就得记住我的名字叫叶修哦?」

 

 

 

卢瀚文和跟在叶修后面离开的乔一帆挥了挥手,脸上挂着大大的笑容。

 

「不是吧你不认识叶修?」袁柏清一副被吓到了的表情,「圈里鼎鼎有名的教父级人物你不知道?」

「叶修这个名字我知道啊!」卢瀚文有些不好意思的挠了挠头,「我知道他之前走的“一叶之秋”系列,那个时候他还叫叶秋。最近也有看过他新推的“君莫笑”,但是我是真的不记得他的脸啊!」说完,还无辜的摊了摊手。

 

「可是这两个系列都是他亲自上阵走的秀啊...」袁柏清在一边嘀咕。

「诶?」

「没啥没啥。」

「哎...那前辈我先走啦,黄少那边还等着我过去呢!」卢瀚文丝毫没有感觉到自己是不是忘了什么,和袁柏清打过招呼以后就飞快的溜了。

 

 

 

 

「被忽视的感觉怎么样啊刘小别哈哈哈哈!」袁柏清好不容易憋笑憋到了等卢瀚文消失在视野里。

 

「.......」刘小别在一旁不想说话。

 

他,一个模特,职业的。穿着设计师的衣服,站在设计师面前,但是设计师本人却不为所动。

甚至好像还被忘记了。

 

虽然说他知道自己只是个二线模特,不比帅的惨绝人寰的周泽楷,但绝不差吧。往普通人群里一杵,就是最引人注意的哪一个。

这样的自己居然会被忽视。刘小别郁闷极了。

 

他从试衣间出来以后就没插上过话,除了叶修一行人一开始指指点点了他一下,然后话题就开始围绕着卢瀚文转了。

他觉得,很有必要要把叶修有挖墙脚意愿的事情透露给蓝雨的舞台总监。

边想着,手机就已经被掏了出来。

 

 

 

 

「叶修!!!」许博远有些愤怒的挥着手中的手机,「你想拐我们小卢??」

「咦?」叶修愣了一下,「啊小别和你说的?」

 

「真的??我们小卢才不会跟你走!!」许博远把蹲着看台面布置的卢瀚文一把扯过来,「小卢你说是不是!」

「啥??」卢瀚文手上还捧着要装饰在舞台边缘的纱,还没明白是什么事。

 

 

听完许博远讲完,卢瀚文猛地一拍手,许博远还以为他要赞同自己的话,结果他只说了两个字。

「完了!」

 

「什么完了?」

「我好像把小别前辈给忘了......」卢瀚文可怜兮兮的扒住了许博远的胳膊。

「你能把他微信推给我嘛?我给他道个歉...」

 

 

 

 

刘小别还在化妆室候场,感觉到手机震动了一下,一打开看发现是一个新的好友申请,备注是卢瀚文。

 

本来刘小别还想着稍微摆出一副前辈的样子,过一会再点通过,但是袁柏清突然推门而入,吓了他一跳,食指一滑,就从绿色的通过选项上划过。

刘小别眼睁睁的看着他变成灰色。

哎。

 

 

还没等他先说话,对面的小朋友就连着三条消息一起发过来了。

 

今天记住人了吗?:前辈!!!

今天记住人了吗?:我是卢瀚文!!!!

今天记住人了吗?:刚刚很对不起!!!【可怜兮兮.gif】

 

 

刘小别想了想,发了个Doge脸表情包过去。

 

刀刀拔刀:哎没事儿

刀刀拔刀:一会反正你要约我

刀刀拔刀:请我喝个东西就成。

 

才不过几秒钟,对话框上面的正在输入消失了。

 

今天记住人了吗?:好的!!!!

 

 

「!!我靠刘小别你连小孩子的钱你也坑!!」在边上窥屏的袁柏清愤怒的扇了刘小别的后脑勺。

然后他就受到了跑来顶化妆师位置的徐景熙的怒吼:「袁柏清你再再动他头发你一会儿自己来帮他定型!!!」

 

袁柏清素来怕这个同校毕业结果去了不同公司的全能后勤。缩了缩脖子,改拍刘小别的背,然后确保郑轩不在附近之后跑了。

 

他也怕那个护妻狂魔。

 

 

 

其实刘小别也没想到这小孩这么耿直这么爽快,二话不说就答应了。

他还没想好回什么,那边又很快速的发来了几条消息。

 

今天记住人了吗?:那前辈一会加油!!

今天记住人了吗?:我会在前面看着的!!

今天记住人了吗?:【舞台正对着的位置.jpg】

今天记住人了吗?:我就坐这!记得让我看到你哦!

 

 

 

刘小别心里没由来的有点紧张。

他有点怕自己走过去以后卢瀚文依旧没有注意到自己。

 

「微草你别哥可不是盖的。」刘小别在离开候场区前发了一条消息,想了想又把那个句号删掉,跟了个OK的手势。







tbc.

=====================================

荣耀微草坡,社会我别哥

评论(3)
热度(37)

© 筠子湘 | Powered by LOFTER