筠子湘

慎fo fo前看简介
#不要站内转载#

本命
别吹卢吹。刘卢头顶苍天!
是个all主角党

其他食用cp
全职
刘卢不拆不逆/别受天雷
凹凸
主瑞金次all金/安雷&瑞嘉天雷
MHA
主胜出轰出/次all出?轰爆&胜茶&出左天雷
小排球
all日向


都不混圈
是个丧星
好吧小宝贝儿们请施舍这个过气写手一点评论吧

【刘卢】和我谈个恋爱吧 -4

过..过气失踪人口的回归??

其他CP预警:一点点喻黄 

新生代偶像的恋爱故事


前文戳主页或者tag

希望你们能过喜欢过气咸鱼阿筠带来的作品!!

文笔渣渣/OOC有/正在努力中√

新手正在练笔中√

谢谢各位小天使的小红心和小蓝手!努力不懈的为了天使宝宝们的评论!

那么xxx

are u ready?









4.


结果。

高英杰一脸懵的看着正和其他几位主持人聊的正嗨的卢瀚文。

说好的第一次参加节目很紧张呢?真的假的第一次啊?

 

 

 

节目组在全员都上了巴士之后就开始准备开麦了,给每个人都戴上了绑在腰上的麦克风腰包。卢瀚文不太会用,无奈坐在他边上的高英杰也不会。所以他只好在有些颠簸的车厢里面扶着椅子的靠背,晃到了刘小别边上。

 

刘小别见他起身就知道他想晃过来,赶忙把他扯过来。然后陪着笑脸让柳非和卢瀚文换个座。而柳非喜欢这小孩也喜欢的紧,摸了两把他有些蓬的头发后就去了卢瀚文的位置,顺便帮高英杰也解决了一下腰包的问题。

 

卢瀚文笑嘻嘻的把腰包双手递给刘小别,「拜托你啦别哥!」,然后很自然的挺直了腰板让刘小别帮他绑好腰包。

 

「不是??」黄少天一脸不可置信的在后面的座位冒了个头,「我就在这儿啊你咋不来找我帮忙??」

 

袁柏清上车上的晚,坐在前面,听到黄少天的话也探了个头看看,却看见卢瀚文张开了一点手臂,俨然一副要求抱抱的感觉。而刘小别一副无奈的表情但是手已经环住了他。

又看了一眼后面黄少天的那副表情。

袁柏清肃然起敬。

「刘小别牛逼。」

 

 

 

车上除了要参加节目的两个公司的艺人,还有知名的综艺主持人戴妍琦和楚云秀。虽然在整个综艺的录制中,艺人们同时也相当于主持,但是双方公司在于稳妥起见,还是请了她们两个。

 

还有一个原因,是因为大家都很熟。戴妍琦和楚云秀一直都是蓝雨和微草常合作的主持,所以也方便调节气氛。

 

 

而一上车,面生的高英杰和卢瀚文就成了她们俩主要好奇的目标。

 

 

「咳咳,这里有两张生面孔啊,都是小新人是吗?」楚云秀在柳非前面的空位置上坐下来了,杵着下巴笑着看高英杰,戴妍琦则笑嘻嘻的坐在了离卢瀚文近一些的位置。

 

「你们都是第一次上综艺是吗?」楚云秀眼神一动,看见装在巴士车上的摄像机已经开始运作了,立马就进入了状态。

「是的,这次第一次和前辈们一起,还是有点紧张。」高英杰有些不好意思的挠头,他还没有注意到已经开始了。「因为是第一次,所以不想搞砸,要好好努力一下!」

「虽然不是第一次综艺,是第二次,但是之前就一直有看黄少他们录公司的节目,在边上觉得好好笑很好玩,所以这次我就一起来啦!」卢瀚文也是完全一副状况外的样子,就是和楚云秀她们聊天。

 

「诶你不是第一次综艺啊?!」高英杰露出一副迷茫的表情,「怎么柏清哥和我讲你第一次来啊?」

 

在努力听后面对话的袁柏清立刻举起双手:「我不是我没有,刘小别情报错误!」

 

 

 

楚云秀也不戳破,饶有兴趣的继续和他们聊了下去。

戴妍琦憋着笑,转头去看后面经验十足的两家前辈们,一个个都憋笑憋的只能低着头颤抖,然后压低了声音:「前辈们都是这么欺负小后辈们的吗?」

 

「没有哈哈哈你看刘小别哈哈哈哈」黄少天实在快憋不住了,靠在喻文州的身上压低声音就开始笑。

 

刘小别憋笑憋的最辛苦,身边就是还被蒙在鼓里的小朋友,完全不能表现出来任何的反常,不然,一下子就被拆穿了,所以他一直抓着椅子边上的扶手,耳朵都憋的通红。

 

戴妍琦的主持宗旨就是搞事,搞事,疯狂搞事,所以装作很不经意的cue到了刘小别和卢瀚文:「哎听说今天早上小别和瀚文一起直播了?」

刘小别心里咯噔一下,知道这个小魔女要开始蓄力了,刚想说点什么搪塞过去,就被卢瀚文响亮的一声「对呀!」给打断了。

 

「我记得你们两个是在之前荣耀的节目认识的吧?那小卢不是上过综艺吗?那为什么薄情儿会说你的情报错误呢?」戴妍琦笑眯眯的又凑近了一点。

 

「我没说瀚文之前没上过综艺!」刘小别有些头疼了,尤其是对上身边卢瀚文可怜兮兮的目光之后:「薄情儿乱讲的。」

 

「真的嘛!」卢瀚文扒在巴士的椅靠背上,去瞟坐在前面试图减少存在感的袁柏清。

「真的真的,你快坐好,一会一个急刹车你人就飞出去了。」刘小别把卢瀚文给拉下来,胳膊却被卢瀚文抱住了。

「知道啦!」

 

「咳咳咳。」楚云秀拍了拍自己快笑僵的脸,「那么两位小朋友知不知道已经开始录制了呢?从我最开始问问题开始就开始了哦?」

 

「啊??」这时的卢瀚文和高英杰同时露出了惊吓的表情,而车上憋了半路的笑声也终于爆发了。

 

「不是??这是什么套路啊这是??我之前上那个不是这样的啊??」卢瀚文捂着脸直往刘小别身后躲。「前辈你们也不和我们说!!」

 

「哈哈哈哈我们以为你们两个知道啊哈哈哈」

「就是就是哈哈哈,我们以为你们想要好好表现一下哈哈」

 

快笑岔气的柳非还在想为什么边上这么安静。

和急了就通红着脸说话的卢瀚文不同,别说是脸了,高英杰从脖子开始红到了耳朵根。

「哎呀我们小高是害羞型的呀?」

 

「柳非姐!!...」

 

 

 

 

车上好不容易安静了一点,卢瀚文靠着刘小别看外面的飞速移动的场景,一阵恶心感泛了上来。

完了完了。卢瀚文有点懊恼的闭上了眼睛,深呼吸。这次录节目走的急,上车之前忘记吃晕车药了。

「怎么了?」刘小别本来就不是能在晃动的车厢里睡着的人,马上就发现了卢瀚文的不对劲。

「有...有点晕车...」


tbc.

===================================


评论(6)
热度(45)

© 筠子湘 | Powered by LOFTER