筠子湘

慎fo fo前看简介
#不要站内转载#

本命
别吹卢吹。刘卢头顶苍天!
是个all主角党

其他食用cp
全职
刘卢不拆不逆/别受天雷
凹凸
主瑞金次all金/安雷&瑞嘉天雷
MHA
主胜出轰出/次all出?轰爆&胜茶&出左天雷
小排球
all日向


都不混圈
是个丧星
好吧小宝贝儿们请施舍这个过气写手一点评论吧

【刘卢】和我谈个恋爱吧 -5

改版以后咋回事

是我写的烂了吗

哭泣

其他CP预警:一点点喻黄&乔高/高乔(无差)

新生代偶像的恋爱故事

前文戳主页或者tag

希望你们能过喜欢过气咸鱼阿筠带来的作品!!

文笔渣渣/OOC有/正在努力中√

新手正在练笔中√

谢谢各位小天使的小红心和小蓝手!努力不懈的为了天使宝宝们的评论!

那么xxx

are u ready?







5.

刘小别轻轻顺着卢瀚文的背,让他感到好受一些,「没带药?」

「有点急...忘记了...」卢瀚文委屈巴巴的往刘小别身上又靠了靠,「你能帮我叫一下黄少嘛,黄少或者喻队应该会带的...」

 

刘小别叹了口气,几乎没用力一样的弹了一下卢瀚文的脑壳,然后转过身去试图用眼神引起他们俩的注意。

 

黄少天先留意到的刘小别的目光,还没开口,就看到刘小别打着手势,然后指了指身上靠着的卢瀚文,马上就意识到卢瀚文又晕车了,从口袋里掏出一板白色的药片,然后向喻文州拿了一瓶矿泉水,伸长了手递过去。

刘小别接到后,翻过来仔细的在后面的铝箔上看服用说明,按照上面说的取了两片放到卢瀚文手心里,然后很自然的拧开了矿泉水瓶送到了他的嘴边。

 

...

因为车程较长,所以很多人都选择了闭眼睡觉。

而目睹了一切的戴妍琦眼睛一亮,想说什么又憋了回去,摆着一副奇怪的笑容跑到前面去找正在刷剧的楚云秀聊天去了。

 

 

 

卢瀚文再次醒来是在快要下车的时候了。

幸好黄少天记得带药才让卢瀚文精神好了一些,不过到了摄制棚的时候还是拜托了那里化妆师补妆。

「一会见,再喝点水。」刘小别拍了拍卢瀚文睡的有些发烫的脸,跟着微草的其他人去休息室了。

「一会见!」卢瀚文也朝他挥了挥手。

他在进来之前已经看到了外面排着的一大堆粉丝,深吸一口气,跟上了回头叫他的徐景熙的脚步。

 

 

 

 

「哈喽哈喽大家好!!这里是你们的小魔女戴妍琦!」开场的音乐还没有停下,戴妍琦就蹦蹦跳跳的从后台跑出来,引起下面一众粉丝的欢呼声,「今天是这个很特别很特别的节目的特别的第一期!那接下来,就要请我的搭档上台啦!你们都知道是谁的对吗!」

 

「对!!!」底下的粉丝也很配合的喊出了楚云秀的名字。

 

楚云秀从舞台边上走了上来,在欢呼声中站定以后向台下微微的鞠了一躬:「大家好,我是楚云秀,很高兴在这个特别期节目见到大家。」

 

「大家都知道这是蓝雨和微草共同举办的综艺节目,南北啊北南,那么第一期的话我们还是需要让彼此更加的了解一下,虽然里面很多都是旧相识了,但是也有新面孔哦!」戴妍琦拉着楚云秀在主持位坐定,一脸神秘的对着摄影机。

「不过也说了,这是一个特别节目,所以我们在来之前,就已经拍了一个简短的视频,那么先来看一下吧!」楚云秀也对着镜头微笑了一下,接着抬头对着导演组的方向点了点头。

 

场内的灯啪的一下就关了,音响先传出的声音。

在一段所有人的清唱和声之后,大屏幕上开始播起了视频。

卢瀚文往黄少天边上凑了凑,眯着眼睛去看上头闪过的照片,因为角度问题,看的模模糊糊的全是反光,「哎黄少这个是什么时候做的啊!」

他知道歌是请新嘉世的邱非写的词做的DEMO,但是完全没有听说还有视频,所以来的时候就已经做好了要唱歌的准备,没想到是直接用的录制版。

 

「还记得上次公司不是让我们全团去拍照吗,就是为了剪这个才去的啊。」见卢瀚文拧着眉头很努力的回想黄少天说的事,但是好像依旧没什么印象的时候,喻文州发声了:「就是你非要穿有马甲那套,结果经理非让你换白T那次。」

「噢噢噢!我记起来啦!」卢瀚文恍然大悟。

 

他松了一口气,大概是他表现的太过于明显,边上的徐景熙拍了拍他,问他怎么了。

 

「没啥,就是想到不用唱歌,松了口气。」

 

徐景熙觉得有点奇奇怪怪的,他印象中卢瀚文唱歌可是强项。可是还没等他细想,就看到舞台的另一边被帷幕遮着的入口里,刘小别在向这边挥手。

而他低头一看,自己家刚刚还紧张的不行的小孩一下子笑的比谁都开心。

 

 

 

 

 

「那么!接下来就是要请出他们啦!音乐响起来!」戴妍琦打了个响指,两边的帷幕同时拉开。在粉丝几乎喊到沙哑的声音中,一共十个人,在准备好的红色小沙发上坐好了。

 

接下来就是和其他节目一样的自我介绍环节,因为其他人都已经是综艺节目的常客了,所以主要的时间还是放在了高英杰和卢瀚文的身上。

 

卢瀚文还是有点紧张,扯了扯衣角然后露出了一个带着一点点不好意思的灿烂的笑容:「你们好哇!我是卢瀚文!又在舞台上来见你们啦!」

现场来了不少卢瀚文的粉丝,在座椅上一边用力的鼓掌一边扯着嗓子喊卢瀚文真是太可爱了。

大概他也是第一次这么直白的听到那么多人的喜爱,然后红了脸,眨了眨眼睛冲下面的粉丝挥了挥手:「哎!我听到啦!」

大概是没有想到能得到回应,下面的观众安静了一秒以后,又传来了更大的喊声。

坐在嘉宾席位的几位看着有点慌张的卢瀚文都笑了。

「这孩子不错啊!」袁柏清凑过去在刘小别边上小声说话,「挺勇敢的啊。」

那是。刘小别心想,也不看看和谁混出来的。

 

 

真好!有这么多人喜欢我呢!卢瀚文笑着摸了摸鼻子,坐了下来,正好对上刘小别带着笑意的眼神。歪了歪头,冲他做个了鬼脸。

 

「最近小卢是也是很忙哦?我看网上说之前是在拍你的第一部电视剧?」楚云秀有些好奇的往卢瀚文那个方向凑了凑,看到他点头以后又追问:「所以方便透露一下是什么样的剧吗?」

 

卢瀚文想了想,合约里好像并没有提到可不可以讲,于是换上了一副狡黠的笑容:「当然是一部把我拍的很酷的戏啦!」

 

「那就期待我们小卢的新戏哦!大家也一定要支持呀!」戴妍琦顿了顿,「那接下来就是我们的小高!高英杰!」

 

有了前面前辈和卢瀚文的铺垫,高英杰也没有那么紧张了,很自然的带着笑容做完了自我介绍,「你们好!我是高英杰!第一次上这种节目,请多多指教!」,然后刚鞠完躬坐下,就看到戴妍琦露出了一个搞事的笑容:「小高呀。」

「嗯?怎么了小戴姐。」高英杰心下一阵不妙。

「听说最近和兴欣的乔一帆一起在筹备一首新歌?」戴妍琦笑眯眯的举着话筒。

「对,」高英杰咽了口口水,「最近有一起拿到同一个电影的角色,正好有了灵感,就一起写了新歌。」

「哦这样啊!」戴妍琦一本正经的点了点头,「那么最近和一帆是一直呆在一起咯?」

「差不多吧...一会还有约..」高英杰完全是下意识的去回答,在听到底下粉丝的起哄后,才反应过来。「小戴姐你套我话!!」

 

「哇真好!你要去找一帆吗!」在一旁的卢瀚文也接上了话,「能不能顺带捎上我呀!我想顺路去找一下邱非!」

 

「噗!刘小别你要不要阻止一下你可爱的小朋友?」楚云秀拍了一下一脸‘为什么要cue到我’的刘小别。

「怎么就变成他的小朋友了?!」黄少天惊了,一把抱住卢瀚文,「瀚文是我们的小团宠!」

「哎呀!」卢瀚文对现在的情况一头雾水,「我是想找邱非哥问一问歌的事情啦!」

 

「你要出歌吗?」这回连刘小别也露出了惊讶的表情。

 

「是呀!」卢瀚文笑嘻嘻的,露出了两颗可爱的小虎牙。

tbc.

===================================

评论(4)
热度(60)

© 筠子湘 | Powered by LOFTER