筠子湘

慎fo fo前看简介
#不要站内转载#

本命
别吹卢吹。刘卢头顶苍天!
是个all主角党

其他食用cp
全职
刘卢不拆不逆/别受天雷
凹凸
主瑞金次all金/安雷&瑞嘉天雷
MHA
主胜出轰出/次all出?轰爆&胜茶&出左天雷
小排球
all日向


都不混圈
是个丧星
好吧小宝贝儿们请施舍这个过气写手一点评论吧

【刘卢】和我谈个恋爱吧 -6

诶嘿嘿

就想写别哥疯狂宠卢

就节目进行中

其他CP预警:无

新生代偶像的恋爱故事

前文戳主页或者tag

希望你们能过喜欢过气咸鱼阿筠带来的作品!!

文笔渣渣/OOC有/正在努力中√

新手正在练笔中√

谢谢各位小天使的小红心和小蓝手!努力不懈的为了天使宝宝们的评论!

那么xxx

are u ready?









6.


「这个是可以说的吗?」戴妍琦也凑了过去,「我之前好像没有听说诶。」

 

卢瀚文眨了两下眼睛,「这个不是公司那边说的啦,是我自己有点想,就和邱非哥约好了先去那里看看!」

「小卢也是在向歌手努力吗!」高英杰眼睛一亮。

「嗯嗯!一起加油吧!!」

 

 

「哎呀年轻真好。」袁柏清撑着头,看着其他人继续,并且开始了游戏。「话说副队你怎么也来了,我以为你不会接嘞。」

许斌看了他一眼,「你师父拜托我来帮队长带孩子。」

「啥?」袁柏清愣了几秒才反应过来,刚想张嘴说几句话就被正在主持游戏的戴妍琦cue到了。

「嗨那边正在神游的薄情儿,轮到你了哦?」

袁柏清定了定神,把注意力转回了游戏上。

 

他们正在玩苦瓜汁游戏,主持人随意叫停大屏幕上滚动的横条,上面会显示一个真心话或者大冒险,如果做不到就要按照指令后面标注的杯数喝苦瓜汁。

 

袁柏清表面微笑心里在怒号。

怎么第一期第一个游戏就玩这么大。

虽然这是个老掉牙的游戏,但是对于艺人来说一点也不好玩。

 

「那我开始了啊?」楚云秀顿了顿,「三...二...一停!」

 

「请问!队里有没有因为和其他队关系特别特别好,好到让你受不了的人!请说出来并且举出事例!」戴妍琦几乎是强行压制住了嘴角的微笑。「来吧薄情儿。」

 

 

就坐在袁柏清边上的刘小别后背一凉。

袁柏清露出了一个微笑,站起来快步走到楚云秀戴妍琦的那块位置:「我先过来说,不然我怕还没说就被灭口了。」

 

「我们队应该有两个吧,一个还好,还算是有情可原,另外一个就是你们的别哥。」

「咳咳咳!」被所有人注视的刘小别试图拿眼神杀死还拿着话筒准备爆出惊天大料的袁柏清。

虽然他清楚袁柏清有分寸不会真的说什么奇奇怪怪的话,但是。

王杰希就坐边上呢!!!

他都感觉到王杰希的视线正在审视他了。

 

你给我小心点。刘小别瞪着袁柏清。

放心我有分寸。袁柏清比了个OK的手势。

 

「虽然在之前你们别哥就是一朵交际花,虽然比喻不是那么的恰当但是意思差不多就是这个意思。像孙翔啊唐昊啊什么邹远啊景熙啊,我们差不多同年出道的关系很好。但是接下来我就要说了哈,你们也应该知道,和小卢关系最近特别的好。」

 

袁柏清悄悄的瞥了一眼嘉宾席。

很好,暂时没有人要冲上来打人。

 

「上次荣耀的节目也是在G市拍的,然后结束以后我就找不到他人了,因为我们要准备回去了嘛,准备上车回酒店,我就到处问,后面有staff和我说看到他好像出去了。然后我就有点懵了,我就发微信问他人呢。」

 

「结果,过了半个多小时,我们都快发车了,才回我说他有事和队长说了,让我们先走。然后挺晚他才回来,我问他去干啥了,他就说去玩了。我当时还想,去玩了居然不带我,然后五分钟以后就看到他发了条朋友圈。」

 

台上坐着的人都有刘小别的微信,因为他是一个不常发朋友圈的人,所以不难回忆那天他发了什么。

 

「我记得好像是说和小朋友去玩了?」王杰希想起了当时他看到刘小别发朋友圈,有点稀奇就看了一下,还点了个赞,「和我请假说的也是带小朋友去玩。」

 

而听到这里,蓝雨那一块坐着的人一脸难以置信的把视线放在刘小别或是卢瀚文身上,因为那一天,卢瀚文也请了假说要出去玩。

 

「他这么说也没错啦...他是和卢瀚文出去的...」袁柏清顶着刘小别复杂的眼神继续说,「我一开始我猜的,因为节目的时候他们俩就闹得挺开的吧,但是我觉得,不会有人刚认识没多久就一起出去玩的吧?然后有一次我就问了一句,结果还真是...」

 

「好的我们来采访一下故事的主角!所以是一见面就觉得很投缘是吗?」戴妍琦转头去问刘小别。

 

「嗯...可以这么说吧...不过当时想的是这个小鬼没见过,然后分组分到了一起就稍微熟了一点,聊着聊着就...」刘小别对着卢瀚文笑了一下。

「对对对!然后节目完我就拉别哥去吃好吃的啦!还去打了电玩!然后就熟起来啦!」卢瀚文也举着话筒笑眯眯的说,「加了微信也有经常聊天,还约好了要去游乐园玩!」

 

「那这次来G市会去吗?」

卢瀚文一愣,去看刘小别。

「去吧。」刘小别说完,回头小心翼翼的问王杰希,「队长你准假吗?」

 

「小心被发现然后变成游乐园躲猫猫。」王杰希看了他一眼,「别耽误行程就可以。」

 

「喻队!我可以去的吧!」卢瀚文一脸希翼的看着喻文州。

「嗯,可以,只要你注意好时间,然后注意安全就行。小别,瀚文就麻烦你了。」

 

「我才不麻烦!我超听话的!对吧别哥?」

「对对对,你说的都对。」

 

 

 

「那个...」戴妍琦举了下手,「虽然打扰你们很抱歉,但是我们可以继续了吗?」



tbc.

============================================

众:为什么一股若有若无的恋爱的腐臭味............



评论(2)
热度(40)

© 筠子湘 | Powered by LOFTER